""

vente à emporter : MENU DES FÊTES DE FIN D'ANNEE





MENU à 55 euros / personne



3 Mises en bouches


1 Entrée froide :

Duo de Foie-Gras (pommeau et pain d'épices / fruits secs et cranberries) et son confit d'oignon

ou

Terrine d'Ailes de Raie aux St Jacques avec sa crème de Corail


1 Entrée chaude :

Tatin de Magret de Canard Fumé aux Poires,

et son condiment au bleu

ou

Oeuf Cocotte aux deux Saumons,

crème de Chablis et ses petites étoiles


1 plat :

Pigeonneau en deux façons et sa sauce aux morilles

ou

Lotte lardée rôtie à l'Armoricaine


Les plats sont accompagnés de Pommes de Terre Grenailles rôties et petits légumes glacés


1 Dessert:

Boule de Noël Chocolat / praliné et sa truffe maison

Boule de Noël aux agrumes et sa meringue







Cette année si particulière pour tous est marqué par la confiance et le soutient que vous nous apportez au fils des semaines des ventes à emporter.

Pour vous l'occasion des fêtes et vous remercier de votre fidélité, nous vous proposons tous les 4 menus achetés une bouteille de Champagne Offerte !!


Un menu enfant est disponible, n'hésitez pas à nous demander !


Ne tardez pas à commander, les stocks sont limités.

Dernières prise de commande le 20 décembre 12h, pour le réveillon de Noël et le jour de Noël. Le 27 décembre 12h pour le réveillon de la St Sylvestre.


Les retraits et livraisons uniquement le 24 décembre avant 18h. Notamment pour les menus du 25 décembre.


Les retraits et livraison pour la St Sylvestre seront effectuées le 31 décembre avant 18h.


Les créneaux de livraisons sont restreints.


Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone, mail ou sur messenger.


Au téléphone, laissez un message, sinon on ne peut pas vous recontacter.


A très bientôt !!!