Ardoise du jeudi 4 avril au dimanche 28 avril 2024
Menus :
Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 30€
Entrée – Plat – Dessert : 38€
Entrée – Plat – Fromage – Dessert : 44.50€
__________
Entrées : (entrée seule 10€ - sauf le foie-gras à 14€)
• Foie gras de Canard au Pommeau, au Pain d’épices et au miel de Ste Gertrude + 4€ au menu.
• Assiette de la mer et sa petite mayonnaise maison safranée.
• Tourte au St Nectaire et au Pastrami, salade d'herbes fraîches.
• Asperges à la crème d'estragon, accompagné de son oeuf poché.
__________
Trou Normand : (avec alcool 4€ et sans alcool 2€)
• Pomme et Calvados ou Mandarine et Champagne ou Citron et Limoncello.
__________
Plats : (plat seul 23€)
• Filet de Merlu, crème à l'ail des Ours du jardin, pommes vapeurs et poêlée de légumes.
• Gigot d'agneau en rôti et son jus de cuisson au thym, Mini pommes dauphines et légumes.
• Parmentier de canard confit au cidre, légumes.
• T bone de Veau, sauce au camembert, pommes dauphines et légumes.
-----------
Fromages : (l’assiette pour une personne 6.50€)
• Camembert de la ferme Dumesnil, chaud, croustillant et cœur coulant.
• Assiette de fromages de la ferme Dumesnil.
__________
Desserts : (dessert seul 9€)
• Charlotte aux myrtilles.
• L'incontournable chocolat liégeois au chocolat chaud.
• Cocotte de Banane flambée au Rhum ambré, glace Caramel beurre salé.
• Tartelette aux fruits exotiques, glace mangue.