Ardoise à partir du Vendredi 7 Novembre 2025
Les Menus :
Entrée – Plat – Dessert : 38€
Entrée – Plat – Fromage – Dessert : 45€
Entrée – Trou Normand – Plat – Fromage – Dessert : 49€
__________
A l'ardoise :
__________
Entrées : _____________________________________________________________________ 10€
• Foie gras de Canard au Pommeau, au Pain d’épices et au miel de Ste Gertrude + 4€
• Velouté de lentilles corail, St jacques poêlées.
• Assiette de la mer et sa mayonnaise safranée.
• Cassolette d’escargots aux champignons, déglacé au Pouilly Fumé.
__________
Trou Normand : ___________________________________avec alcool 4€ et sans alcool 2€
• Pomme et Calvados ou Ananas et Vodka ou Nougat et Bailey’s
__________
Plats : _______________________________________________________________________ 23€
• Retour de pêche, crème de chorizo, Pommes vapeurs et légumes.
• Filet mignon de Sanglier, sauce Grand veneur, gratin de pommes de terre et légumes.
• Onglet de veau, sauce échalotes, pommes dauphines maison et légumes.
• Parmentier de canard « des 5 frères » au cidre et légumes.
__________
Fromages : _________________________________________________________________6.50€
• Camembert de la ferme des 5 frères, chaud, croustillant et cœur coulant, salade.
• Assiette de fromages de la ferme Dumesnil, salade.
__________
Desserts : _____________________________________________________________________ 9€
• Crumble pommes, kaki et framboise, sorbet framboise.
• St Honoré revisité au café.
• Moelleux au chocolat, cœur chocolat blanc, crème anglaise maison.
• Crème brulée traditionnelle maison.