AU RENDEZ-VOUS DES CHASSEURS


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C'EST NOUVEAU AU RESTAURANT !!

LES BOCAUX LE PARFAIT





Retrouvez des bocaux cuisinés par le Chef Olivier, en place depuis 13 ans au restaurant et qui se plie en 4 pour vous régaler même si on est fermé ...



Le bocal plat : de 10 à 17 euros
Le bocal dessert : 5 euros



Consigne du pot à 3 euros pour les grands pots et 2 euro pour les petits pots.

La consigne est rendu au retour des pots.



Comment ça marche !?



Qu'est ce que c'est ? Comment commander ? Pourquoi choisir les bocaux ? Pleins de questions ?
Nous répondons à vos questions !!



Les Bocaux !? Qu'est ce que c'est ?



Le bocal en verre Le Parfait est notre allié du moment !! Il est pleins d'atouts et le chef Olivier en place depuis 13 ans au restaurant se plie en 4 pour vous régaler en toutes circonstances.





Le Chef cuisine pour vous à emporter comme chaque semaine, mais une partie est mise en bocaux. Chaque étape est crucial pour un process qui vous permettra de les conserver plus longtemps, et de les emporter partout avec vous.

Ce sont des plats cuisinés et stérilisés. Présentés au plus proche de ce que l'on vous propose au restaurant. Et toujours avec des produits frais et de saisons.



Pourquoi choisir mon repas en Bocaux ?



Peut être parce que Le Rendez-vous des Chasseurs vous manque ! Ou simplement parce que la gourmandise est une bonne maladie :) !!





Adepte ou non du restaurant, le menu entier à emporter ça peut être parfois de trop, parfois contraignant à réchauffer et pas simple a emporter partout.

L'idée est de vous proposer une solution qui s'emporte vraiment partout et quelque soit l'endroit. Car l'avantage indéniable, est que on peut le conserver à température ambiante. Vous pouvez prendre que le plat, ou un plat et un dessert, ou que le dessert !! Et bientôt des entrées seront proposées ! Et vous pouvez aussi les mettre de côté pour le soir ou vous avez pas envie de cuisiner...


Alors pourquoi pas franchir le cap et mettre de la gourmandise pure dans vos menus en emportant votre bocal au travail pour remplacer votre sandwich? Ou bien en emportant votre repas de week-end en amoureux? A offrir également si vous avez des connaissances parfois seul plusieurs jours, mais qui aimerait ce faire plaisir à table !? Toutes bonnes excuses à la gourmandises et aux plaisirs des papilles est bonne !!



Comment commander ?



Pour le moment par téléphone uniquement.





Chaque semaine avec le chef on prépare une dizaine de bocaux pour le moment et grâce à vous j'espère bientôt beaucoup plus !

Il y a plusieurs choix, en fonction des stocks de l'ardoise du moment, des achats et surtout des idées et envies du chef Olivier et moi même, Emilie.

L'idée est que dès le début de la semaine vous passiez commande pour les récupérer en fin de semaine afin de les déguster a votre guise durant les jours qui suivent !

Vous pouvez les conserver entre 20 et 30 jours.


Sur les photos , vous avez les visuels des tout premiers bocaux vendus. Avec l'Osso Bucco de veau et le Demi Coquelet du mois de Janvier 2021. Et en dessert la Pana Cotta aux pommes et du Riz au Lait au Caramel Beurre Salé.


Nous pouvons faire des bocaux Végétariens également ou avec du poisson. N'hésitez pas si vous avez des demandes particulières; allergies, envie du moment, recette préférée...


Téléphone : 02.35.96.20.30 ou 06.31.17.36.90

N'hésitez pas à nous poser toutes vos questions !



Process ? Comment je réchauffe ?



Mini foire aux questions !
Si vous avez des questions, dites moi, peut être que j'oublie des détails qui peuvent vous aider.
Au fil des demandes, je les ajouterais afin de mieux vous répondre !





Il y a au dos de chaque pot la liste des ingrédients et allergènes. Le mode de réchauffage et d'ouverture du pot.

Mais je vous précise ici quelques astuces, et le déroulé du process lié à la fabrication du pot.


- La fabrication : Les pots sont lavés et les rondelles bouillis, nous remplissons à chaud et fermons les bocaux encore chaud. Ils sont ensuite disposés dans le stérilisateur (une espèce de grosse gamelle fais exprès) et nous stérilisons à 100°C pendant 1h. Nous laissons ensuite les bocaux refroidir et les mettons au frais. Pour la vérification elle se fait le lendemain, les bocaux sont tous testés un par un.


- L'ouverture par vos soin : Détacher le mécanisme principale. (Le bocal ne doit pas s'ouvrir seul; si c'est le cas, c'est surement lié à un mauvais conditionnement ou un choc). Tirer très fort sur la languette de la rondelle pour faire entrer l'air.


- Réchauffage : Au bain-marie dans une casserole: A feu doux environ 20 / 25 min. Au Bain-marie dans un plat au four : idéal pour les gratinés : 20 / 25 min également à 150°C.

Au Micro-onde : Retirer toute la structure en acier (absolument toute la structure) et mettre à puissance moyenne 5 à 6 min, repasser 1 min par 1 min si c'était pas assez chaud pour vous.

- Changer le contenant peut aussi être possible. Par exemple pour mettre au four, ou parce que vous mettez plusieurs part en même temps.



COMMANDER VOS BOCAUX A EMPORTER PARTOUT AVEC VOUS AU 02.35.96.20.30





Ils vous suivent partout, à la maison, au bureau, en week-end.... A manger seul, à plusieurs ! Faite vous plaisir sans contraintes



Pas encore convaincu ?? Appelez nous et posez toutes les questions qui vous trottes dans la tête !





02.35.96.20.30 ou par sms au 06.31.17.36.90



Photos à divers moments de la production



AU RENDEZ-VOUS DES CHASSEURS



1040 route de Ste Gertrude - 76490 Maulévrier Ste Gertrude




Tel: 02.35.96.20.30

Photos : Au rdv des chasseurs - Jym photographe