Ardoise à partir du vendredi 5 septembre 2025
Les Menus :
Entrée – Plat – Dessert : 38€
Entrée – Plat – Fromage – Dessert : 45€
Entrée – Trou Normand – Plat – Fromage – Dessert : 45€
__________
A l'ardoise :
__________
Entrées : ___________________________________________________________________ 10€
• Foie gras de Canard au Pommeau, au Pain d’épices et au miel de Ste Gertrude + 4€
• Figues farcies et croustillantes au Bleu d'Auvergne et lard fumé.
• Tartare de saumon maison aux agrumes, salade d'herbes fraîches.
• Oeuf cocotte brioche feuilleté, au chorizo et poivrons.
__________
Trou Normand : _________________________________avec alcool 4€ et sans alcool 2€
• Pomme et Calvados ou Passion et Porto Blanc ou Citron et Limoncello.
__________
Plats : ______________________________________________________________________ 23€
• Omble Alis de la Pisciculture de St Wandrille, sauce provençale, pommes vapeurs et légumes.
• Effiloché d'agneau confit au thym et au cidre, écrasé de pommes de terre et légumes.
• Ballotine de volaille façon cordon bleu au conté 12 mois, pommes dauphines et légumes.
• Pièce du boucher sauce au Neufchâtel, Pomme dauphines maisons et légumes.
__________
Fromages : ______________________________________________________________ 6.50€
• Camembert de la ferme des 5 frères, chaud, croustillant et cœur coulant, salade.
• Assiette de fromages de la ferme Dumesnil, salade.
__________
Desserts : ___________________________________________________________________ 9€
• Nougat glacé maison et son coulis de fruits rouges.
• Banoffe en verrine au caramel beurre salé.
• Profiteroles glace framboise et chocolat chaud.
• Tarte amandine aux prunes.