De l'apéritif au café, en passant par le Trou Normand et le plateau de fromages ; Passez un moment gourmand, accompagné de Vin ou de Champagne.
Coupe de bulle et ses mises en bouches festives.
_____
Foie-gras de Canard au Pommeau, marbré aux Girolles et Magret de Canard
_____
Dariole de Saumon et langoustines, coeur coulant à l'ail
et sa crème à la Bisque de Homard
_____
Trou Normand
_____
Côte à l'os de Boeuf 380grs, sauce fumé au foin,
petits légumes et Pomme Dauphine au comté maison.
OU
St pierre aux épices douces, petits légumes
et ses Pommes Dauphines à la patate douce.
_____
Plateau dégustation de Fromage avec ses confits sucrés-salés.
_____
Brioche Pain Perdu de Noël aux écorces d'agrumes confits
et son Caramel au Beurre Salé ; Mousseline à la Mandarine Impériale.